Resolução de problemas nas videochamadas

• PhysiApp web (para pacientes)
  • PhysiApp iOS / Android (para pacientes)
  • Physitrack iOS (para terapeutas)
  • Physitrack web (para terapeutas)
  • Configurações de rede & firewall (para terapeutas e administradores de TI)
  • Solução de problemas avançada (para terapeutas e administradores de TI)
  • PhysiApp web (para pacientes)

• Você não está vendo um alerta de chamada recebida?
      • Certifique-se de estar conectado com o código de programa correto (mais recente).
    • Você não está vendo/ouvindo seu próprio áudio ou vídeo?
    • Você não vê o áudio ou o vídeo do seu terapeuta?
      • Peça para seu terapeuta visitar a página de solução de problemas e seguir as etapas listadas acima.
    • A ligação cai de repente?
      • Verifique se você tem uma conexão de internet estável e razoavelmente rápida.
      • Consulte as Configurações de rede & firewall abaixo. Isso se aplica especialmente se você estiver em uma rede corporativa.
    • Você consegue se ver e o seu terapeuta consegue ver a si mesmo, mas vocês não estão aparecendo na tela um do outro simultaneamente?
      • Consulte as Configurações de rede & firewall abaixo. Isso se aplica especialmente se você estiver em uma rede corporativa.

PhysiApp iOS / Android (para pacientes)

• Você não vê/escuta seu próprio áudio ou vídeo?
      • Certifique-se de que o PhysiApp (ou se você usa uma versão customizada do PhysiApp) tem permissão para utilizar sua câmera e microfone. Essa funcionalidade pode ser alterada no aplicativo nas configurações de preferências do aplicativo.
      • Certifique-se de que você está com a última versão do PhysiApp instalada no seu dispositivo.
      • Certifique-se de que o software (Sistema Operacional) do seu dispositivo está atualizado.
    • Você não vê/escuta o áudio ou vídeo do seu terapeuta?
    • Peça para seu terapeuta visitar a página de solução de problemas e seguir as etapas listadas acima.
    • A ligação cai de repente?
    • Verifique se você tem uma conexão de internet estável e razoavelmente rápida
    • Se você está conectado a uma rede sem fio corporativa, consulte as Configurações de rede & firewall abaixo.

Physitrack iOS (para terapeutas)

Physitrack web (para terapeutas)

• Quando você clica no botão "Convidar & iniciar videochamada", a janela de videochamada abre?
    • Você não vê/escuta seu próprio áudio ou vídeo?
      • Certifique-se de que seu navegador tem acesso à sua câmera
      • Se você ainda não fez isso: teste seu sistema para a Physitrack Telessaúde
      • Se você estiver executando seu navegador dentro de um servidor (e.g. Citrix):
        Physitrack Telessaúde dentro do seu servidor
    • Seu cliente não está recebendo o e-mail com o link para entrar na chamada?
      • Certifique-se que você colocou o seu endereço de e-mail corretamente.
      • Peça para seu cliente verificar a caixa de lixo eletrônico (Spam).
    • Seu cliente está conectado ao programa, mas não está recebendo a notificação de chamada recebida?
      • Certifique-se de que seu cliente colocou o código do programa (mais recente) corretamente.
    • Você não escuta o áudio e o vídeo do seu cliente?
      • Peça para seu cliente visitar a página de solução de problemas e seguir os passos descritos acima.
    • A ligação cai de repente?
    • Verifique se você tem uma conexão de internet estável e razoavelmente rápida.
    • Se você está conectado a uma rede sem fio corporativa, consulte as Configurações de rede & firewall abaixo.
    • Você consegue se ver e o seu terapeuta consegue ver a si mesmo, mas vocês não estão aparecendo na tela um do outro simultaneamente?
      • Consulte as Configurações de rede & firewall abaixo. Isso se aplica especialmente se você estiver em uma rede corporativa.
    Se as etapas acima não funcionarem, clique no botão Solução de Problemas de Telessaúde para nos informar sobre problemas técnicos.

Configurações de rede & firewall (para terapeutas e administradores de TI)

• Para videochamada (Dolby/Voxeet)
      • Lista de permissões de acesso HTTPS (porta 443) em session.voxeet.com
      • Lista de permissões stun.l.google.com:19302 (stun.l.google.com)
      • Para garantir a segurança de rede com firewalls, alteramos automaticamente o Protocolo de Datagrama de Usuário (UDP) para o Protocolo de Controle de Transmissão (TCP; HTTPS).
      • Atualmente, a videochamada não passa pelo sistema de firewall da China.
      • Se você gostaria de saber nossos endereços IP fixos para poder colocá-los na lista de permissões para o tráfego UDP, envie um e-mail para [email protected].
      • Verifique se não há erros de rede em nosso Teste do Sistema Physitrack Telessaúde
    • Para detecção de presença (Google Firebase)
    • Requisitos para banda larga
    • As chamadas são limitadas para no máximo 2 Mbps por participante, ou seja, cada chamada de vídeo com 2 participantes equivale à 2 Mbps up and 2 Mbps down
    • As chamadas de resolução 720p são geralmente cerca de 1,5 Mbps por stream, mas isso pode variar dependendo da quantidade de frames e de movimento na imagem
    • A resolução SD é cerca de 350 kbps por fluxo
    • Durante uma chamada, a qualidade do vídeo se adapta automaticamente à largura de banda larga disponível
    Para testar se suas configurações do seu firewall funcionam, inicie uma chamada de teste (navegador para navegador) em https://app.voxeet.io/
    Certifique-se de que cada participante inseriu o mesmo nome da sala.

Solução de problemas avançada (para terapeutas e administradores de TI)

Se nenhum dos itens acima funcionar para uma sessão de teste entre um terapeuta (na versão da web do PhysiApp) e um cliente teste (na versão da web do PhysiApp), por favor:

1. Abra o Chrome
    2. Abra uma guia e digite “chrome://webrtc-internals” para coletar métricas de diagnóstico.
    3. Inicie uma chamada Physitrack Telessaúde com um cliente de teste. Conforme você inicia a sessão Physitrack Telessaúde, a guia de métricas de diagnóstico do webrtc-internals irá capturar como o navegador se conecta ao Voxeet / Dolby.
      1. Clique com o botão direito dentro do pop-up da chamada, clique em Inspecionar e vá para a guia Console.
      2. Selecione e copie todo o texto que você vê no console.
    4. Quando terminar sua chamada de teste, abra a guia de diagnóstico que você abriu na etapa 2.
    5. No canto superior esquerdo há um botão chamado “Create Dump”, clique nele e depois clique em “Download the PeerConnections and Stats Data”.
    6. Envie o arquivo de texto baixado (diagnóstico de rastreamento) para [email protected]juntamente com:
      1. O endereço de e-mail do terapeuta que você testou;
      2. Um texto descrevendo o que deu errado com a chamada (falha no áudio para o terapeuta (ou paciente), falha no vídeo do terapeuta (ou paciente), queda de chamada, etc.

Páginas de status