Teste seu sistema para o Physitrack Telessaúde

1. Certifique-se de que a câmera e microfone estejam funcionando.
  2. Certifique-se de usar um navegador moderno, como Chrome, Firefox, Safari ou Microsoft Edge. O Internet Explorer 11 não é compatível.
  3. Verifique se você está em uma conexão de Internet estável e razoavelmente rápida.
  4. Execute o teste do sistema Physitrack Telessaúde.
  5. Se ocorrerem erros no teste, consulte a Solução de Problemas da Physitrack Telessaúde.