Quanto custa a Physitrack?

Assinatura Physitrack

• Todo profissional que deseja usar a Physitrack precisa da sua própria conta Physitrack. Isso permite que um número ilimitado de programas de exercícios seja prescrito a um número ilimitado de pacientes, usando nossa biblioteca de mais de 15.000 vídeos de exercícios. Clique aqui para ver quantos destes exercícios foram traduzidos para o Português.
  • Compartilhe pacientes e outros conteúdos com seus colegas.
  • PhysiApp (nosso aplicativo do paciente para iOS, Android e web) é gratuito para seus clientes.
  • A Telessaúde Básica está incluída na assinatura da Physitrack
  • Avaliação sem risco: Se cancelar a sua versão de teste no prazo de 30 dias, você não será cobrado.
  • Sem contrato de fidelidade: Você pode cancelar sua assinatura a cada mês.
País Preço mensal por usuário
Austrália $21.99
Brasil R$ 42.00
Canadá $21.99
EUA $18.99
Indonésia IDR 140.000
Nova Zelândia $21.99
Polônia 42,00 zł
Reino Unido £17.99 + VAT
Suécia 145 kr
Suíça 17.95 SFr
Zona Euro (Alemanha, Áustria, Bélgica, Finlândia, França, Irlanda, Itália, Países Baixos) € 17,95

Telessaúde

• Physitrack Telessaúde permite que você faça consultas remotas com seus clientes de maneira segura e conveniente.
  • Os áudios e vídeos são criptografados. Você pode transmitir vídeos de exercícios durante a chamada para auxiliar na instrução de seus clientes.
  • Seus clientes não precisam baixar aplicativos adicionais. A Telessaúde é habilitada dentro do app gratuito do cliente PhysiApp para iOS, Android e web.

Pacotes de Telessaúde

A Physitrack oferece três pacotes de Telessaúde: uma solução adequada para cada necessidade de Telessaúde.

Basic Pro Pro+
Preço mensal por usuário
Acrescida da assinatura Physitrack
grátis AUD 16.99
CAD 16.99
USD 11.99
£11.99
€ 11.99
R$ 59.00
PLN 49
SEK 49
AUD 28.49
CAD 28.49
USD 19.99
£19.99
€ 19.99
R$ 99.00
PLN 89
SEK 89
Minutos de clientes incluídos a cada mês
Chamadas seguras, de alta qualidade e em conformidade com a HIPAA
Ilimitado 2000 * Ilimitado
Uso do PhysiApp para ligar para os pacientes
O PhysiApp está disponível na web em iOS e Android
somente no navegador iOS/Android e navegador iOS/Android e navegador
Streaming de conteúdo
Exercícios e material educativo ao vivo (streaming).
Engajamento remoto sem perda de qualidade.
Incluído Incluído Incluído
Compartilhamento de tela
Compartilhamento do desktop ou da janela do terapeuta
Incluído Incluído Incluído
Goniômetro
Avalie a amplitude articular do seu paciente
- Incluído Incluído
Qualidade de áudio
Melhore a interação com o seu paciente
normal superior superior
Tecnologia de videochamadas

Ponto a Ponto Servidor de mídia Servidor de mídia
Endereços de IP exclusivos
Para liberar o acesso da Physitrack Telessaúde no seu firewall corporativo
- - Incluído
Suporte técnico
Suporte por e-mail dentro de 1 dia útil para você e seus pacientes
- (somente autoatendimento) Incluído Incluído
  • Lembre-se que você pode atualizar paraa Telessaúde Pro (+)a qualquer momento, experimentar por um mês e, em seguida, voltar paraa Telessaúde Básica se achar quea Telessaúde Pro (+)não atenda suas expectativas.
  • Quando o serviço complementar é adquirido pela primeira vez, ele é calculado proporcional ao restante do mês.Por exemplo, se você adquirir o serviço complementar dia 15 de abril, você pagará somente a metade. Assim, o serviço será renovado no mês seguinte no dia 1º de maio.

(*) Minutos por cliente a cada mês:

• Os minutos por cliente iniciam quando o cliente acessa a ligação. Você não paga pelo tempo que você está esperando o cliente entrar na chamada.
  • Os minutos por cliente são redefinidos e o serviço é cobrado no primeiro dia de cada mês.
  • Não há transferência de minutos entre os meses.
  • Não há transferência de minutos não utilizados entre os terapeutas.

Se você precisa de mais minutos por terapeuta, mande um e-mail para [email protected].

Gravação de chamadas

• O áudio da chamada é gravada (não o vídeo), convertida em mp3 e armazenada nos servidores da Physitrack por 30 dias antes de ser excluída.
  • A gravação das chamadas está disponível para contas personalizadas PT Direct e está sujeita a um contrato legal separado para gerenciamento de dados.
  • O cliente pode baixar os arquivos de mp3 manualmente ou via API.
  • A gravação de chamadas é adicionada como uma taxa fixa ao seu plano de chamadas e a cobrança adicional atual é: 0,05 EUR / USD / GBP por minuto.

Para habilitar a gravação de chamada na sua conta, por favor, envie um e-mail para [email protected].

Sessão em grupo

Crie grupos de clientes e envie programas para vários clientes ao mesmo tempo.

Incluído para clientes com um aplicativo personalizado

Descontos

• A Physitrack oferece uma taxa de assinatura com desconto para membros de diversas associações e usuários de sistemas de gerenciamento de clínicas e consultórios.
  • A Physitrack oferece descontos especiais para mais de 100 terapeutas. Por gentileza, envie um e-mail para [email protected] e solicite uma proposta.