PhysiApp EasyLink

Bem-vindo ao EasyLink - uma maneira simples dos pacientes acessarem os seus programas de exercícios e que não requer aplicativo ou login. Uma ótima opção para pacientes que não podem (ou não querem!) baixar o aplicativo, mas ainda gostariam de aproveitar os benefícios de acompanhar os exercícios em formato de vídeo.

• Uma maneira fácil e rápida dos pacientes terem acesso aos programas de exercícios no computador, celular ou tablet.
  • O EasyLink não coleta dados do paciente, o que é ótimo, pois funciona como uma versão “leve” do aplicativo PhysiApp.
  • Os pacientes clicam no link do e-mail que recebem ou digitalizam o código QR na versão impressa e os vídeos de exercícios ganham vida!

Importante: A segurança da Physitrack e a privacidade de seus pacientes são prioridade máxima para nós. Por esse motivo, atualmente não é possível atribuir o seu próprio conteúdo adicionado à plataforma (tanto exercícios quanto material educativo) para o seu paciente por meio do PhysiApp EasyLink. Também não é possível alterar o título ou a descrição dos exercícios. Através do PhysiApp EasyLink, você só pode atribuir exercícios e conteúdos educacionais da Physitrack em sua forma original.

Quais as diferenças entre o EasyLink e o PhysiApp?

PhysiApp PhysiApp EasyLink
Finalidade Prescrição completa de exercícios e serviço de Telessaúde (videochamadas) para pacientes. Maneira fácil dos pacientes acessarem os vídeos de exercícios; especialmente útil ao utilizar as impressões. Não oferece serviço de videochamadas de Telessaúde.
Como acessar O paciente precisa fazer login usando o código do programa e o ano de nascimento. O paciente clica no link do e-mail que recebe ou acessa o código QR na versão impressa. Não é necessário fazer login.
Os dados são enviados para a Physitrack? Sim Não
Faz acompanhamento da adesão do paciente e das avaliações de desfechos? Sim Não
O paciente tem que fazer o download de alguma coisa? O paciente faz o download do PhysiApp ou abre seu programa de exercícios em um navegador. Não, o EasyLink funciona pelo navegador Web (browser) de um desktop, celular ou tablet.
Acesso aos vídeos de exercícios utilizando o código QR A digitalização do código QR na impressão leva o paciente para o aplicativo PhysiApp (precisa instalar o aplicativo). O PhysiApp EasyLink precisa ser habilitado pelo profissional ao fazer o programa. A digitalização do código QR na impressão leva o paciente ao PhysiApp EasyLink direto pelo navegador web. (nada precisa ser instalado).
Prescrição do seu próprio conteúdo Com o PhysiApp, é possível atribuir exercícios originais do sistema, bem como o seu próprio conteúdo. Se você quiser usar o PhysiApp EasyLink, você poderá prescrever apenas o conteúdo original do sistema. Não é possível atribuir seus próprios exercícios ou conteúdo educativo.

De que maneira os pacientes podem se beneficiar do EasyLink?

1. Com o aplicativo PhysiApp, os pacientes assistem a vídeos de exercícios e os replicam. Nem todos os pacientes, no entanto, são capazes de usar o aplicativo PhysiApp. Talvez eles tenham menos afinidade com a tecnologia ou com aplicativos móveis. Até agora, a melhor opção para estes pacientes era uma impressão em papel do programa de exercícios, exceto que o paciente não podia assistir aos vídeos de exercícios. O EasyLink agora é uma solução perfeita com acesso rápido e fácil aos vídeos dos programas prescritos pela web.
  2. Se você (profissional de saúde) não precisa fazer o acompanhamento da adesão, ou você não vai usar a Telessaúde (videochamadas) com o paciente, EasyLink pode tornar a vida do seu paciente mais fácil. Agora você ajuda seus pacientes ainda mais rápido, simplesmente com um link enviado por e-mail (o paciente receberá automaticamente!) ou ainda acessando o código QR da versão impressa.
  3. Existem impedimentos técnicos ou financeiros? Com o EasyLink, você oferece ao seu paciente o cuidado na medida certa, independentemente da situação. A grande vantagem do EasyLink é que ele é completamente baseado na web. Seja qual for o dispositivo do seu paciente, desde que ele tenha uma conexão com a Internet, poderá acessar os vídeos dos exercícios gratuitamente. E para pacientes com acesso limitado à internet, o PhysiApp tem a opção de baixar os vídeos do exercício no aplicativo.

Como prescrever um novo programa de exercícios e ativar o EasyLink

1. Crie o seu programa de exercícios no editor de programas e clique no botão “Atribuir”
  2. Ative a caixa de seleção clicando em "Ativar PhysiApp EasyLink"
  3. Confirme clicando em "Atribuir Programa"

Como um paciente pode abrir o PhysiApp EasyLink?

Para abrir o programa de exercícios com o PhysiApp EasyLink ativado, o paciente precisa clicar no link do e-mail que receberá, desde que o seu endereço de e-mail tenha sido adicionado à Physitrack ou ele ainda pode digitalizar o código QR na versão impressa da prescrição. Sinta-se à vontade para compartilhar as instruções abaixo com o seu paciente!<

• Link do código do programa pelo e-mail
    1. Você receberá um e-mail automaticamente se o seu profissional de saúde cadastrou o seu endereço de e-mail na Physitrack
    2. Clique ou toque no link e o PhysiApp EasyLink será aberto no seu navegador
  • Acesse o código QR na versão impressa do programa
    1. Abra o aplicativo da câmera no telefone
    2. Direcione a câmera para o código QR
    3. Sua câmera agora mostrará que há um link conectado a este código QR - toque nele
    4. PhysiApp EasyLink será aberto no seu navegador móvel