Cursos de Certificação da Physitrack

A Physitrack oferece dois cursos de certificação gratuitos para os terapeutas que tem uma assinatura ativa na Physitrack.

Assim que você concluir o curso com uma pontuação de aprovação, a Physitrack irá lhe enviar um email com um certificado que você pode adicionar em seu currículo ou perfil no LinkedIn.

Certificação Physitrack Nível 1

Este curso aborda os conceitos básicos da Physitrack, como seleção de conteúdo e criação de programas.
25 minutos para completar.

Iniciar Nível 1 (abra em uma nova janela)

ou, visualizar todos os vídeos do nível 1

Certificação Physitrack Nível 2

Este curso aborda as ferramentas de Telessaúde da Physitrack.
20 minutos para completar.

Iniciar Nível 2 (abra em uma nova janela)

ou, visualizar todos os vídeos do nível 2