Nível 1 (apenas vídeos)

Vídeo 1: Pesquisa e seleção de conteúdo. Criando um programa

Vídeo 2: Atribuindo um programa. Acompanhando o progresso do paciente

Vídeo 3: Imprimindo um programa. Download de dados do paciente

Vídeo 4: Enviando e agendando conteúdo educacional. Avaliações e questionários

Vídeo 5: Adicionando seu próprio conteúdo nas bibliotecas

Vídeo 6: Compartilhando conteúdo e pacientes com colegas. Configurando a sua conta