Acordo do processador de dados (DPA)

Deseja celebrar um contrato de processador de dados com a Physitrack, por exemplo, porque isso é exigido pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)? Nós preparamos um acordo para este propósito. Clique no link abaixo para assinar digitalmente este documento.

Physitrack Data Processor Agreement (HelloSign, nova janela do browser).

Ou clique aqui se quiser ver ou imprimir o documento primeiro (mas lembre-se das árvores!).

Nota: A Physitrack é uma empresa constituída ao abrigo da legislação do Reino Unido e está registada no ICO (Information Commissioner's Office). Temos clientes em mais de 100 países. Por estas razões, o nosso Contrato de Processador de Dados está disponível apenas em inglês.