3. Adicionando e removendo terapeutas

• Vá em Terapeutas
  • Clique em "+ Adicionar terapeutas”

Se sua conta não incluir licenças pré-pagas, você será direcionado para a página Pagamentos e Cobrança para inserir seus dados de pagamento.
  • Insira os detalhes do terapeuta que você deseja adicionar. Todos os campos são necessários.
Quando adicionar um novo profissional da saúde, ainda não defina a integração do sistema de gerenciamento de propriedades (PMS) para este novo terapeuta. Você poderá fazer isso depois que o profissional for salvo ou os próprios terapeutas poderão fazê-lo.
Depois de salvar o terapeuta, ele receberá um e-mail com os detalhes de login da sua conta na Physitrack.
Nota: se o terapeuta que você adicionou já tem uma conta na Physitrack, ele precisará confirmar que foi adicionado à sua conta do PT Direct antes de ficar visível nas páginas Conteúdo, Compartilhamento em pares e Distribuição de clientes. Uma vez confirmado, os dias que sobraram na assinatura serão creditados na sua conta PT Direct.

Removendo terapeutas

Se você está pagando mensalmente com um cartão de crédito, você pagará apenas para os terapeutas que estiverem realmente presentes em sua lista.

Quando você remove um terapeuta de sua conta do PT Direct, a conta do terapeuta não terá mais acesso aos clientes e conteúdos na sua conta do PT Direct e vice-versa.
Para manter os clientes dentro da sua conta PT Direct, certifique-se de transferir todos os clientes do terapeuta que deseja excluir para um dos demais terapeutas.

Definir informações do seu consultório

Você pode adicionar suas informações & o logotipo da clínica em Terapeutas > Padrões. Esses dados serão adicionados a todos os terapeutas novos e antigos que você adicionar à sua conta PT Direct.