2. Login no PT Direct

Importante: Faça o login no PT Direct utilizando o link que você recebeu na mensagem de boas-vindas. Suas credenciais do PT Direct não funcionarão no aplicativo Physitrack normal.

A tela do login deve ser semelhante à tela abaixo.

Seu link de login estará no e-mail inicial da sua conta da Physitrack Direct. O link segue um formato padrão, com as iniciais do seu país no início (para garantir que suas informações sejam armazenadas no servidor correto).

e.g.       http://uk.physitrack.com/ptdirect/sign_in

Clique no seu país para acessar sua página do login:

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco