1. Introdução ao PT Direct

PT Direct (Physitrack Direct) é um sistema prático que permite aos administradores de clínicas, hospitais e outras organizações:

• comprar, atribuir e gerenciar as assinaturas dos terapeutas na Physitrack.
  • criar grupos de compartilhamento para que os terapeutas possam compartilhar clientes e conteúdos (exercícios, programas e/ou avaliações) uns com os outros.
  • visualizar em tempo real o quão ativa está a sua equipe na utilização do Physitrack (como parte do processo de avaliação de desempenho, por exemplo).

Dê uma olhada em nossos vídeos de ajuda aqui (Inglês).

Para receber acesso ao PT Direct, envie um e-mail para seu gerente de conta da Physitrack, ou [email protected].

Próximo: Login no PT Direct