Como adiciono meus próprios exercícios dentro da Physitrack?

Todos os exercícios que você adicionar à sua conta Physitrack ficarão visíveis apenas dentro de sua conta e de colegas que você tiver adicionado à página Minha conta > Compartilhamento.
  1. Vá para Biblioteca > Exercícios.
  2. Clique no botão “Adicionar exercício” (o símbolo + no canto superior direito).
  3. Envie seu vídeo de exercício. Ele já precisa estar salvo em seu computador (se um paciente estiver no vídeo, certifique-se de identificá-lo clicando em “cliente visível neste vídeo”).
  4. Configure os parâmetros dos seus exercícios e clique em salvar.

Seu próprio exercício está agora na sua biblioteca de exercícios e você pode utilizá-lo para criar programas de exercícios.

Se você configurar um grupo de compartilhamento (Minha conta > Compartilhamento), você também poderá compartilhar seus exercícios personalizados com os colegas.

Nota: os exercícios que você identificou um cliente (“cliente visível neste vídeo”)não serão compartilhados.