Como selecionar o conteúdo?

Passo 1: selecione o conteúdo para o seu programa de exercícios

Na Physitrack, você pode prescrever para o seu cliente uma combinação de vários conteúdos, como exercícios, programa de exercícios pré-planejados, conteúdo educacional e avaliações.

1. Faça o login na Physitrack
  2. Vá para a Biblioteca > Exercícios
    1. Utilize o filtro ou nossa caixa de pesquisa no lado esquerdo da tela e encontre os exercícios que você deseja enviar.
    2. Se você deseja visualizar o exercício antes, clique na imagem ou no título.
    3. Clique no círculo do exercício que você deseja adicionar ao programa. (clique no círculo de novo para removê-lo do programa.)
    4. Você também pode adicionar programas de exercícios pré-planejados, conteúdo educacional e avaliações para um mesmo programa.

3. Quando terminar de adicionar o conteúdo, clique no ícone da cesta (ver abaixo) para abrir o editor de programa.

Faltando exercícios? Basta adicionar seus próprios exercícios.

Todos os meses, adicionamos novos conteúdos à Physitrack. Se estiver faltando exercícios, clique no ícone Câmera no canto superior direito para enviar seus próprios vídeos de exercícios para a Physitrack ou envie um e-mail para [email protected] com sua solicitação de exercícios específicos.

Próximo: Passo 2: Criar um programa de exercícios